当前位置: 首页> 院系部所> 群团组织

团委

  

当代中国,没有全民健康,就没有全面小康。健康既是人民群众的共同追求,又是社会进步的重要标志,更是改革发展的必然要求。面对时代的召唤和人民的期盼,首医青年全面学习、深刻领会党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,努力成长为“人民满意的好医生”。时刻以党的旗帜引领方向,以身边榜样激励成长,以不懈奋斗追逐梦想,服务健康北京,建设健康中国。

梦想从学习开始、事业靠本领成就。首医青年始终以微笑和行动诠释青春的北京,始终将心中的医学梦、成才梦与全国人民的健康梦、幸福梦紧密相连。从大型国际赛会到边疆部队哨所,从田间陇上到无影灯下,从“灵丘阿姨”到留守儿童,医学青年用技艺创造奇迹,用誓言诠释生命,用大爱凝聚力量,以实际行动回应党和人民“志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓”的殷殷期许,以久久为功坚定在中华民族伟大复兴中国梦的北京篇章中绽放青春光芒。

奋斗的青春最美丽!新时代,首医共青团将在继承中创新,在开创中前进,团结带领广大青年在民族复兴和健康中国的建设进程中,实现人民的健康梦和自己的医学梦。首医青年始终坚信,同人民一起奋斗的青春才亮丽;同人民一起梦想的青春终不悔;同人民一起前进的青春永昂扬。

 
TOP