当前位置: 首页> 科研

关于遴选2019年霍英东青年教师基金项目申请人的通知

各学院/附属医院:

2019年霍英东青年教师基金项目的申报工作现已开始,现将有关事项通知如下:

一、推荐名额

我校申报该项基金限2项,各医院/学院可推荐1-2名申请人参加学校遴选。

二、推荐条件

  1. 申请人热爱祖国,有高尚的社会公德及职业道德,积极为祖国建设服务;

2.申请人应是首都医科大学或首都医科大学直属、附属医院正式员工。担任我校教学、科研任务,并在教学和研究工作中取得突出成绩的青年教师及科研人员;

3.申报人年龄限制:35周岁(含)以下,即1983年4月10日及以后出生;

4.申报者和被推荐者须已获得博士学位或具有副教授以上职称;

三、推荐方式

1、请各单位符合申报条件的人员填写《2019年度霍英东教育基金会高等院校青年教师基金申请简表》。请各单位科研处(办)对本单位申报人员进行遴选,择优推荐获选人1-2名,将《申请简表》电子版发送至liyilin@ccmu.edu.cn。

2、本次项目推荐工作截止日期为2019年4月1日下午16:00。

 

学校科技处联系人:李依林    联系电话:83911099

 

附件:

1、霍英东教育基金会高等院校青年教师基金及青年教师奖管理办法

2、关于申报霍英东教育基金会2019年高等院校“青年教师基金和青年教师奖”的通知

 

科技处

2019年3月21日

TOP