当前位置: 首页> 科研

关于2014年度国家社会科学基金项目申报的通知

    2014年度国家社会科学基金项目申报工作已经开始,本年度集中受理申报的项目仍包括重点项目、一般项目、青年项目三类,平均资助强度分别为:重点项目40万元,一般项目和青年项目20万元。

    2014年度国家社科基金项目继续实行限额申报,要求各学院/医院严格控制申报数量,同时请对本院申报项目进行初审、筛选,减少同类选题的重复申报,经排序后统一报送至学校科技处。本年度有关的具体事宜及项目申报所需的各种材料可从本通知附件或全国哲学社会科学规划办公室:http://www.npopss-cn.gov.cn下载。由于今年的申报资质、限项规定和指南要求等较往年均有较大变化,请申请人仔细阅读附件中的“申报注意事项”和“申请书填写说明”,注意使用新版申请书及论证活页进行填报。

    申报材料包括:一式七份申请书及活页(含两份原件,课题论证活页夹在申请书内,申请书必须用计算机填写、A3纸双面印刷、中缝装订)、同申请书及活页完全一致的电子版材料,签字盖章后的学院/医院申报一览表纸版及电子版。

    申报截止日期:2014217。报送时请以学院为单位进行集体报送,不受理个人报送。

    联系方式:

    北京市哲学社会科学规划办公室:邬岩伟,64870398

    学校科技处:

    王晶;83911100wangjing@ccmu.edu.cn

 

                           首都医科大学科技处

              20131224

 

附件12014年度国家社科基金申报注意事项

附件22014年度国家社会科学基金项目课题指南

附件32014年国家社会科学基金项目申请书《课题论证》活页申报数据代码表

附件42014年度国家社科基金申请书填写说明

附件52014年度国家社科基金项目申报公告(全国哲学社会科学规划办公室)

附件6国家社会科学基金管理办法(修订)

附件7国家社会科学基金项目经费管理

附件82014年度国家社会科学基金项目申报一览表(学院/医院)

TOP