当前位置: 首页> 科研

2013年度首都医科大学科研课题的清理结项通知

各有关学院及课题负责人:

        科技处现开始对已到期的首都医科大学科研课题(含校自然和校社科)进行结项工作。现将有关事项通知如下:

        1.清理结项的范围:

        校自然:本次需参加结项的课题为2010——2011年度获批且尚未办理结项的课题,一览表见附件1。校社科:本次需参加清理结项的课题为2011年度获批且尚未办理结项的课题,一览表见附件2

        2、需报送材料:

        请课题负责人填写首都医科大学科学基金项目总结报告(附件3),并提供项目的相应结题材料,包括研究报告、取得的成果、发表的论文(此项必须提供)等。

        总结报告书均要求A4纸打印,左侧装订,其中的院(系)审查意见由学院统一填写,并加盖学院公章。

        3.时间要求:

        请各学院认真组织进行本学院的项目结题工作,于423日前将本院校基金课题的总结报告、相关附件等以书面(一式一份)形式送交学校科技处。

        校社科联系人:王晶,电话:83911100E-mailwangjing@ccmu.edu.cn

        校自然联系人:马子寅,电话:83911936E-mailmaziyin@ccmu.edu.cn

        附件1:本次需结题校自然课题一览表

        附件2:本次需结题校社科课题一览表

        附件3:首都医科大学科学基金项目总结报告

科技处

20134月1

TOP