当前位置: 首页> 教学

关于开展中华医学会医学教育分会“2016年度医学教育研究立项课题”结题鉴定工作的通知(最新)

各课题负责人:

按照《中华医学会医学教育分会课题管理办法》,现开展“2016年度医学教育研究立项课题”结题鉴定工作。有关事宜通知如下:

一.结题范围与要求

凡列入2016年度医学教育研究立项课题,并如期完成全部研究工作,达到项目设计目标的课题,均可申请结题鉴定。

课题负责人需如实填写《结题申请书》(附件1)及整理结题材料。

二.结题材料

申请结题需要提交材料包括:

1.《结题申请书》(一式两份);

2.公开出版的与课题研究有关的文章、著作、课件等出版物佐证材料(一式一份);

3.与课题研究有关的其他各种成果(一式一份)。

三.材料报送方式及时间

结题申请所有材料由学校教务处汇总后统一报送,纸版材料报送教务处截止时间为711日(下周三)中午12:00;同时,请将课题结题申请书及有关材料电子版一并发送至教务处联系人电子信箱(irisyang1121@163.com)。

如截止时间时未报送材料则视为

参加此次结题。按相关要求不能参加2018年中华医学会新一轮课题申报。

四.联系人与联系方式

学校教务处联系人:杨玥,联系电话:83916527,材料报送地址:行政楼1036



首都医科大学教务处

201874

TOP