English Version
当前位置:
首页
> 学生工作 > 主题教育

学生工作

   
       “医乃仁术”,加强医学人文教育是医学院校人才培养中面临的重大而紧迫的任务。为深入贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》精神,结合医学模式转变的要求,进一步深化教育教学改革,全面推进学生的素质教育,以学校努力工作和学生主动成长来实现“国内一流、国际知名”医科大学的“学生更可爱”的愿景。2015年起学校实施以“厚德通识 博学弘医”主题教育活动。
   
       为响应团中央和团市委的号召,以实际行动践行习近平总书记系列讲话精神,在我校各级领导和校团委、各学院的大力支持下,研究生思想工作部精心挑选20名研究生,与4名本科生一起,于2016年7月中旬赴贵州六盘水,开展了“借优势义诊六盘水,重民生助力十三五”主题社会实践活动。
  copyright © 首都医科大学 All Rights Reserved
  京ICP备10013688     京公网安备110402430014号